domingo, 11 de abril de 2010

Leão vence Papão no clássico rei e se aproxima da vaga à semifinal

O Clube do Remo conquistou a sua primeira vitória em clássicos neste ano de 2010, ao derrotar o Paysandu pelo placar de 2 a 1. O jogo como sempre foi bastante tenso, no que culminou com as expulsões de Gian pelo Remo e Sandro pelo Paysandu. Em quatro jogos disputados este ano, o Paysandu venceu um, o Remo outro e houve dois empates.

Todos os gols do clássico foram marcados ainda no primeiro tempo. O primeiro gol saiu da cabeça de Marlon que deslocou o goleiro Alexandre Fávaro, fazendo Remo 1 a 0, aos 3 minutos. O gol de empate do Paysandu saiu aos 17 minutos por intermédio do atacante Bruno Rangel,que completou para o fundo das redes, depois de uma bela jogada do meia Thiago Potyguar. A vitória azulina veio através do gol de Landu que marcou de cabeça aos 36 minutos, fechando o placar em 2 a 1, para o Remo.

A renda divulgada foi de R$ 222.420,00 ; para um público total de 14.836 expectadores, sendo 12.886 pagantes e 1.950 credenciados.