domingo, 4 de abril de 2010

Parazão: Azulão bate Pantera e Galo passeou no Parque do Bacurau

O Águia de Marabá continua voando alto neste segundo turno do Parazão e conquistou neste domingo a sua terceira vitória consecutiva, seguindo na liderança da Taça Estado do Pará com cem por cento de aproveitamento. A vítima desta vez foi o São Raimundo que caiu pelo placar de 1 a 0 em pleno Estádio Barbalhão em Santarém. O único gol do jogo foi marcado através do atacante Wando do Águia aos 18 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, o Águia segue liderando agora somando 9 pontos e o São Raimundo caiu da terceira para a quarta colocação, com os seus 4 pontos.

Cametá 1 x 2 Independente

O Independente conquistou neste domingo uma importante vitória na abertura da terceira rodada do segundo turno do Parazão. A equipe de Tucuruí bateu o Cametá pelo placar de 2 a 1 em pleno estádio Parque do Bacurau e assumiu a vice-liderança da competição, somando 5 pontos. Já o Cametá, caiu da quarta para a sexta colocação com os seus 3 pontos.