Municipal 1ª divisão: Dallas goela e Independente surpreende atual campeão

O público compareceu em massa ao estádio

Ricardo do Dallas marcou trêsvezes na partida

Jaciel marcou o primeiro gol do Independente

O time do Independente surpreendeu o Vila

Domingão de sol e água fresca, pelo menos é assim que todo bom torcedor gosta. E melhor ainda quando é dia de futebol no estádio Raimundo Roseno, “o Rosenão”. O Colosso da Liberdade foi palco domingo (30) da abertura do Campeonato Municipal da primeira divisão 2010.
A primeira partida aconteceu às 16 horas. O Dallas, vice-campeão de 2009, estreiou contra a equipe do Bahia, que também foi vice da segunda. O time da Palmares não teve dificuldades para aplicar a primeira goleada da competição. Um placar elástico de 8 a 3, sobre o time baiano, que nem viu a cor da bola. O Dallas estreou com pé direito com o novo técnico Louvanor, que substituiu Antonio Filho.
Ficha técnica:
Bahia: Reginaldo, Emerson, Dandan, Zé Pereira e Joãozinho; Tuca, Eltinho, Diogo e Levi; Júnior e Lira. Técnico: Carlos Alerto.
Dallas: Lisvan, Hernandes, Jeverton, Giovani e Adriano; Jorginho, Paraná, Evaldo e Mauro; Ricardo e Rafael. Técnico: Louvanor.
gols:
Marcaram para o Dallas: Mauro, Ricardo 3x, Paraná, Giovane e Jorginho 2x.
Marcaram para o Bahia: Tuca, Lira e Liví
Árbitro: Nelson Nedi
Auxiliares: Isael Silva e Zé Carlos
Regra: Zé Augusto
Vila Romana 1 x 2 Independente

O segundo jogo da rodada previsto para as 18 horas era esperado com bastante expectativa. Afinal, o confronto era entre os campeões da primeira e da segunda divisão de 2009.
A equipe do Vila Romana estreava alguns reforços como os atacantes Roni e Jiovani, além do goleiro Tiago, ex-Palmeiras. Já o Independente entrou em campo sem novidades, mantendo a mesma base do ano passado.
Mas o que se viu em campo foi um Vila Romana sem poder de ataque. Um time ainda sem entrosamento.
O Independente, que não tem nada a ver com isso, foi para cima do Vila, jogando a responsabilidade de ganhar para o melhor elenco do certame até agora no papel.
O Vila chegou a inaugurar o marcador na etapa final, com gol de falta de Júnior Rondon, aos 19 minutos. Mas foram Jaciel, aos 2 minutos do segundo tempo, e Alan, aos 31 da etapa derradeira, que surpreenderam o Vila Romana, e até a torcida.
O Independente poderia ter feito o terceiro gol, num pênalty não marcado em cima do atacante Oliveira.
Final de partida: Independente, 2, Vila Romana, 1. Um bom público compareceu ao estádio Rosenão.
Vila Romana: Tiago, Júnior Rondon, Leandro, Elson e Jairinho; Jairo, Jocildo, Renatinho e Júnior; Rone e Giovani. Técnico: Macaxeira.
Independente: Cristiano, Tiago Mesquita, Tiago Max, Cutrin e Donio; Mazinho, Alan, Wadson e Jaciel; Igor e Oliveira. Técnico: Peninha.