segunda-feira, 28 de junho de 2010

No jogo dos desesperados Bahia bate Rio Branco

Bahia conseguiu seu primeiro triunfo na competição

Rio Branco amarga a terceira derrota no campeonato

De olho para não cair para segundona, foi assim que Bahia e Rio Branco entraram em campo pelo segundo jogo da rodada de domingo (27), às 18 horas no Rosenão. As duas equipes vinham de duas derrotas em dois jogos e quem tropeçasse estaria matematicamente com um pé na segunda divisão de 2011.
No confronto o Bahia se deu bem e derrotou o Rio Brando pelo placar de 2 a 1. Os gols do foram anotas por Lira, aos 31 minutos do primeiro tempo e Luciano, aos 38 minutos do da etapa complementar, para o Bahia. Leomir aproveitando uma bobeada da defesa descontou para o Rio Branco, aos 34 minutos da primeira etapa.
A partida foi muito apática, com muitos erros e sem nenhum lance de emoção. Os times fizeram um jogo para inglês ver.
Com o resultado o Bahia saiu da lanterna e ocupa a sexta posição na tabela com três pontos. Já o Rio Branco divide a lanterna com o time do União.

Times

Bahia: Reginaldo, Levi, Vander, Marcos e Rogério; Tuca, Adeilson, Tiago e Fred; Emerson e Lira. Técnico: Carlinhos

Rio Branco: Farmacia, Merciel, Canela, Flávio e Rincon; Marcelo, Devanei, Galego e Raimundinho; Leomir e Jack. Técnico: Gago

Árbitro: Daniel
Auxiliares: Isael Silva e Ediceu Vital
Regra: José Augusto