segunda-feira, 28 de junho de 2010

Primeira divisão: Independente empata com União e mantém liderança provisória

União empata em 4 a 4 e se complina na tabela

Jaciel foi o destaque da partida marcando 2 gols

Com um gol de pênalti batido por Jaciel, no finalzinho do segundo tempo o Independente manteve a liderança provisória da primeira divisão do Campeonato Municipal 2010 domingo (27) no estádio Rosenão, Às 16 horas. O jogo foi válido pela abertura da terceira rodada, de quebra o Independente mostrou que tem um bom poder de recuperação, pois terminou o primeiro tempo perdendo de 4 a 1, para o União.

O time o técnico Peninha mostrou raça na etapa final e empatou o jogo em 4 a 4. O destaque do confronto foi o meia-atacante Jaciel, que marcou três gols e se igualou ao atacante Ricardo do Dallas na artilharia do campeonato, ambos com cinco gols.

A partida foi bastante disputada e teve um mandante em cada tempo. Na primeira etapa o União jogou para definir a partida, terminando o primeiro tempo com placar elástico de 4 a1. Com gols de Sobrinho, Lubica, Maninho e Nonato.
Na etapa complementar o time o técnico Doutor se mostrou cansando, fez várias alterações e não repetiu o a boa atuação do primeiro tempo.

O Independente mostrou que está de olho na taça e começou sua recuperação ainda no primeiro tempo com meia Jaciel aos 39 minutos. Na etapa complementar, o atacante Banha e Jaciel, marcando duas vezes deram números finais ao jogo. Independente 4, União 4. O resultado deixou o time do União sonhando com o fantasma do rebaixamento.
As duas equipes voltam a jogar pela quarta rodada no dia 11 de julho o Independente joga com o Rio Branco, às 16 horas. Enquanto que o União pega o Bahia na mesma data, às 18 horas.

Times

Independente: Cristiano, Tiago, Gilmar, Cutrin e Doni; Mazinho, Igor, Alan e Jaciel; Banha e Oliveira. Técnico: Peninha

União: Regis, Iza, Maikon, Romildo e Dutra; Beval, Lubica, Nonato e Sobrinho; Fábio Patinha e Maninho. Técnico: Doutor

Árbitro: José Augusto
Auxiliares: Isael Silva e Ediceu Vital
Regra: Daniel