segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Asserp despacha Águia Azul e assume liderança da segunda divisão

Lance, Asserp atanado o time do Águia Azul

Asserp é líder da segunda divisão com 13 pontos

A Segunda divisão do campeonato municipal tem um novo líder. O Asserp derrotou o Águia Azul, por 3 a 1, no estádio do Rosenão, pelo encerramento da 5ª rodada do certame, na tarde deste sábado (31), às 18 horas e vai permanecer na liderança até o final da sexta rodada.

O time do técnico Jardel soma 13 pontos, restando anda duas rodadas, o Asserp define sua classificação para fase decisiva se vencer seu próximo jogo que contra o vice líder Crap, que tem 11 pontos, pela sexta rodada. Já o Águia Azul sem nenhuma chance de classificação segue em sétimo na tabela com 3 pontos. A equipe do técnico Cabeludo vai jogar contra o Carajás na sexta rodada.

O Asserp foi bastante objetivo quando entrou em campo. O time sabia que a vitória lhe credenciaria à próxima fase da competição. O Águia Azul com um time bem diferente que o que jogou na quarta rodada, se mostrou bem mais disposto e por pouco não sai de campo com empate.
O único gol da partida foi marcado pelo artilheiro da equipe, o atacante Falcão, aos 17 minutos do primeiro tempo. Apitou a partida o senhor Jânio.