Beira Rio 0 x 0 Independente – Os dois morreram abraçados fora da classificação

Dallas, o melhor time do campeonato na primeira fase

Rio Branco vai brigar pelo título

Vila Romana tem a vantegem do empate na semifinal

Palmeiras encara Vila Romana numa semifinal

Arbitragem: Ediceu, Nelson, Zé Augusto e Isael

Em jogo a baixo da expectativa, o Beira Rio empatou com o Independente, em 0 a 0, na tarde deste domingo (29) às 16 horas, no estádio Rosenão, em partida válida pelo encerramento da7ª rodada do Campeonato Municipal 2010, as duas equipes dependiam de uma vitória para conseguir uma vaga para as semifinais da competição.
Com resultado o Beira Rio terminou a competição na 5ª posição, com 10 pontos, já o Independente ficou fora da zona do rebaixamento na 6ª posição com 9 pontos.

A partida não causou muita euforia na torcida que compareceu ao estádio, o time do Beira Rio comandado pelo técnico Neguinho, até que se esforçou bastante pra marcar os gols, mas seus atacantes não estavam e noite inspirada. Já o Independente, respondia nos contra ataques e teve várias oportunidade de marcar e sair com a vitória é, mas o jogo terminou empatado em 0 a 0.

Rio Branco se classifica e União é rebaixado para segunda divisão

Jogo pra cardíaco, assim foi comparado pela torcida a partida entre Rio Branco e União, na noite de domingo (29) no estádio Raimundo Roseno, o Rosenão, numa virada espetacular a equipe do Rio Branco derrotou o time do União pelo placar de 4 a 3, e de quebra despachou a equipe do técnico Doutor para segunda divisão de 2011, o jogo começou às 18 horas e foi válido pela 7ª e última rodada de classificação do certame.

Dessa forma, o Rio Branco chegou a 10 pontos, terminando em quarto lugar garantindo a última vaga restante para as finais da competição. O União terminou em 7° na tabela com 8 pontos e se juntou ao Bahia, também rebaixado para segunda divisão.

A partida foi bastante emocionante e movimentada. O Rio Branco perdia por 1 a 0, até os 12 minutos do segundo tempo. O União abriu o placar com Misael, aos 31 minutos da primeira etapa. Na etapa complementar Rodrigues empatou o jogo aos 12 minutos; Iza aproveitou rebote do goleiro e colocou o União na frente do placar aos 21 minutos; depois aos 28 minutos Leomir em belo lance de oportunismo empatou a partida novamente. A virada do time do técnico Gago veio logo em seguida com Rodrigues, aos 29 minutos, em jogada rápida de ataque. Só que aos 31 minutos, o goleiro Farmácia cometeu pênalti no atacante Misael, o lateral Iza cobrou e empatou a partida. Só que o tiro de misericórdia aconteceu aos 37 minutos, quando o volante Marcelo Belém do União cometeu pênalti em cima de Leomir, o zagueiro Flávio bateu sem chances de defesa para o goleiro Régis. Final de jogo, Rio Branco classificado 4, União rebaixado 3.