Crap líder tem a vantegem do empate na semifinal
Lance da partida entre Carajás e Crap

Time do Carajás classificado

Arbitragem da Lep

O complemento da sétima e última rodada do campeonato municipal da segunda divisão 2010 aconteceram, sábado (28), no estádio Rosenão os jogos definiram os confrontos das semifinais do certame, que acontecerão nos dias 5 e 12 de setembro.

Na primeira partida, às 16 horas, Águia Azul e Rio Verde se despediram do campeonato com um empate em 4 a 4, as duas equipes não tinham qualquer chance de classificação na competição. As duas equipes terminaram nas últimas posições na tabela, Águia Azul em 7° com 4 pontos e o Rio Verde em 8° com 2 pontos.
Os gols do empate foram anotados por Raimundo e Francisco, cada um marcou dois gols, para o Águia Azul. Enquanto que Nelsivan duas vezes, José Carlos e o goleiro Mão de Onça de pênalti, descontaram para o Rio Verde.

Crap 2 x 0 Carajás: o Crap conquistou a vantagem na decisão

Em jogo que valia a liderança do campeonato e a vantagem no confronto das semifinais, Crap e Carajás entraram em campo no derradeiro jogo da sétima rodada de classificados. O Crap precisava da vitória para alcançar o topa da tabela e a vantagem. A equipe do técnico Antonio Neto, conseguiu o feito, bateu o Carajás pelo placar de 2 a 0, com os gols do meia Coca, aos 9 minutos e Hábio, aos 12 minutos da etapa final.

Com resultado o Crap assumiu a liderança do campeonato com 17 pontos, já o Carajás termina a primeira fase em quarto lugar com 10 pontos. As duas equipes voltam a se enfrenta no dia 5 de setembro, às 16 horas, em partida válida pelas semifinais do campeonato no estádio Rosenão.