segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Brasileirão 2010: Mapará bate Leão e Papão empata em casa com Fortaleza

Cametá 3 x 1 Remo - Vitória mais amarga, impossível

Longe de apresentar as atuações anteriores, o Remo perdeu sua invencibilidade no Campeonato Brasileiro da Série B. Mas para o Cametá a vitória teve sabor de derrota. O time venceu o rival da Capital, por 3 a 1, no Estádio Parque do Bacurau, em Cametá, mas acabou eliminado na primeira fase.
Tudo porque no outro jogo do Grupo 1 o América-AM venceu o Cristal-AP, por 2 a 1, de virada, aos 48 minutos do segundo tempo. A vitória colocou o time amazonense na segunda posição, com nove pontos. Um a mais que o time do interior paraense.

Por outro lado, o Leão, apesar da derrota, se garante na primeira colocação, com 11 pontos. Agora, terá de aguardar seu adversário da segunda fase do duelo entre Vila Aurora-MT e Mixto-MT, ambos do Grupo 2.

Paysandu 1 x 1 Fortaleza - Finazzi cala Mangueirão

O Paysandu perdeu uma chance de ouro de disparar na liderança do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. Com um gol de Finazzi, aos 40 minutos do segundo tempo, o Fortaleza arrancou um empate contra o Papão, por 1 a 1, domingo (22), no estádio Mangueirão lotado, pela quinta rodada da primeira fase.
Com o tropeço em casa, o Bicolor segue na liderança, com 11 pontos. Quatro a mais que o segundo colocado, que é o próprio Tricolor. A terceira colocação segue com o Águia, com cinco pontos seguidos por São Raimundo-PA e Rio Branco-AC.

No próximo sábado, às 19 horas, o Paysandu volta a campo para enfrentar o Águia, no Estádio Zinho Oliveira, em Marabá. Enquanto isso, o Fortaleza joga contra o São Raimundo-PA, no domingo, às 16 horas, no Estádio Castelão, em Fortaleza.