Classificado, Dallas empata com Vila Romana em 2 a 2

O empate em 2 a 2 garantiu o 1° lugar ao Dallas

Mauro do Dallas atento no lance da jogada do Vila

Vila Romana com empate garantiu classificação

O Dallas mesmo estando classificado perdeu uma boa chance de disparar na liderança do Campeonato Municipal da primeira divisão. Com um gol de Erin, aos 41 minutos da etapa final, o time da Palmares Sul conseguiu um empate diante do Vila Romana em 2 a 2, domingo (22), às 18 horas no estádio Rosenão, diante de um bom público.
Com o empate, o time do comandante Louvanor chegou a 14 pontos e não poder ser alcançado por minguém. Enquanto que o Vila Romana chegou a 11 pontos e também está classifico, mas a equipe do técnico macaxeira vai aguardar o final da última rodada para saber qual será sua posição real na tabela.

O jogo foi bastante emocionante, porque estavam em campo as duas melhores equipes da competição, de um lado o Dallas lutava para manter a liderança, do outro, o Vila querendo tomar a frente na tabela, e se tivesse saído com a vitória assumiria a liderança no saldo de gols.

O placar do confronto foi aberto pelo Dallas, aos 16 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti sofrido por Jorginho, o zagueiro Giovane cobrou e marcou. O Vila empatou com Júnior, aos 30 minutos, também no primeiro tempo, depois da bobeada da defesa do Dallas.

Na segunda etapa, o Vila Romana voltou mais disposto a buscar a vitória. Imprimido um bom toque de bola e velocidade, chegou à virada do placar, através do atacante Roni, aos 8 minutos que ha tempos não marcava um golzinho. Mesmo ganhando o jogo o Vila não relaxou e continuou pressionando o Dallas, que respondia nos contra ataques com atacante Ricardo. Mas quando parecia que tudo estava definido a favor do Vila Romana, o Dallas empata a partida com zagueiro Erin, aos 41 minutos, depois da cobrança de escanteio. Fim de jogo, Dallas classificado 2, Vila Romana também classificado 2.