quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Handebol masculino fatura ouro no Super Jep’s em Belém

Time sub-14 camepão do Super Jep's 2010

Equipe posando para foto antes do jogo final

O handebol não para de trazer alegrias para Parauapebas, após a conquista inédita do vice-campeonato da equipe juvenil feminina no primeiro turno do Campeonato Paraense de Handebol disputado em julho deste ano na cidade de Marabá, agora foi a vez da equipe masculina sub-14 alcançar mais um feito histórico na modalidade.

A equipe sagrou-se campeã dos Jogos Estudantis Paraenses o Super Lep’s, que foi disputado na cidade de Belém, na Escola Superior de educação Física (Uepa), no período de 11 a 14 de agosto. O time comandado pelo professor Marcos Antonio venceu todos os jogos, sendo que na final derrotou o time de Castanhal pelo placar de 24 a 23.

A competição também contou com a participação das cidades de Castanhal, Altamira, Parauapebas, Belém, Mojú e Melgaço. Com a conquista a equipe garantiu vaga para próxima fase da competição que é as Olimpíadas Escolares, que acontecerá na cidade de Fortaleza-CE, do dia 10 a 19 de setembro de 2010.

Segundo o professor Marcos Antonio esse triunfo é fruto de um longo trabalho que vem sedo desenvolvido no handebol em Parauapebas. “Coroamos este título como fruto colido de uma semente que nós plantamos a um tempo no handebol, por algumas vezes havíamos chegado a fase final e o troféu não veio, mas a gora foi a nossa vez de soltar o grito de campeão”, salientou o professor, que acrescentou que o time embarcará para Fortaleza confiante numa boa participação na competição.