Beira Rio retorna ao G-4 é Bahia já é o primeiro rebaixado para 2011

Beira Rio a gora é o terceiro na tabeba

Lance da partida entre Beira Rio e Bahia

Com 4 derrotas em 6 jogos Bahia disputará a 2ª em 2011

Com a corda no pescoço, foi assim que a equipe do Beira Rio entrou em campo para enfrentar o Bahia pelo último joga da sexta rodada, domingo (15), às 18 horas também no estádio Rosenão. A equipe do técnico Neguinho corria um sério risco de rebaixamento caso perdesse o jogo. Com se diz na gíria do futebol, não basta só ter time, tem que ter também sorte, e ela chegou na hora certa. O Beira Rio conseguiu uma importante vitória diante do Bahia por 2 a 0, com gols marcados pelo atacante Denis, em cobrança de pênalti, aos 35 minutos do segundo tempo e logo depois aos 37 minutos com o meia Keniti. O meia Baiano do Beira Rio ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti.
Com o triunfo o Beira Rio pulou da sexta para terceira posição na tabela e só depende de suas próprias pernas para concretizar sua classificação. Já o Bahia com a derrota pulou para a lanterna do campeonato, estacionado com 4 pontos. A equipe baiana já o primeiro time rebaixado para segunda divisão de 2011.

Primeira divisão embolada:

Faltando apenas uma rodada para o término da primeira fase do campeonato, seis equipes brigam por três vagas para as semifinais. Segundo os mais veteranos que acompanham o campeonato da primeira divisão são raras as vezes que a competição chegou a esperar a última rodada para definir os classificados, segundo os vovôs do futebol, isso prova que a competição tem ganhado cada vez mais motivação por conta dos clubes e atletas. Tirando o Dallas que já está classificado com 13 pontos, Vila Romana (10pts), Beira Rio (9pts), Independente (8pts), União (8pts), Rio Branco (7pts) e Palmeiras (7pts), todos tem chances de alcançar uma vaga para semifinais do certame. Então em quem você aposta? Isso a gente só vai saber no próximo domingo no estádio Rosenão.