Independente no sufoco empata em 1 a 1 com o Dallas

Público razoávevel no estádio Rosenão

Dallas continua líder com 13 pontos

A partida teve muitas disputas acirradas

O Independente se salvou da derrota nos minutos finais

Em um jogo de apenas dois gols e muito sufoco, o Independente se safou da derrota nos minutos finais e arrancou um empate por 1 a 1 contra o Dallas, que segui na liderança do campeonato, agora com empate chegou a 13 pontos, já é o segundo tropeço seguida do comandante Louvanor a frente da equipe, pela quinta rodada o time foi derrotado pelo união por 3 a 1.

A partida entre os dois times foi realizada na tarde deste domingo (8), às 18 horas no Rosenão, sendo válida pela 6ª rodada do Campeonato Municipal 2010 da primeira divisão.

O Dallas abriu o placar aos 20 minutos da etapa inicial, Evaldo recebeu a bola pelo lado direito de ataque, soltou um canudo da intermediária que a bola fez uma curva enganando o goleiro. Gol foi semelhante ao que o lateral Léo Rosa do Águia fez contra o Paysandu em 2009 pelo campeonato paraense, naquela ocasião o goleiro do papão era o Córdoba. Enquanto que o gol de empate do Independente foi anotado pelo atacante Igor, aos 38 da etapa final, em jogada que o lateral direito Loco Abreu, chutou da entrada da grande área pelo lado direito de ataque, a bola foi no ângulo, o goleiro Elisvan fez a defesa parcial, mas deu rebote bem no pé do garoto Igor, que empatou a partida em 1 a 1.

O resultado manteve o Independente em terceiro lugar na classificação com 8 pontos, o Dallas segui líder com 13 pontos. Na próxima rodada o Independente pega o Beira Rio, dia 29 de agosto, às 16 horas. Já Dallas joga contra o Vila Romana valendo a disputando pela liderança da competição, no dia 22, às 18 horas.