Arbitram da Lep e os capeitães de Palmeiras e União

União e Palmeiras disputam a posse da bola no meio campo

União em 5º na briga por uma vaga nas semifinais
Palmeiras reforçado com Lindoval e Rubens perdeu o jogo

A sexta rodada do Campeonato Municipal da primeira divisão finalizou neste domingo (15) com dois jogos no estádio colosso da liberdade o “Rosenão”. O destaque do fim de semana foi a equipe do União, que depois de está balançando para cair para segunda divisão conquistou mais uma vitória e agora está na briga por uma vaga para as finais do campeonato.
O time do técnico Doutor venceu por 2 a 1, o Palmeiras em partida que começou às 16 horas debaixo de uma grande nuvem de fumaça das queimadas que assolam a região.

Com resultado o União que já havia vencido o Dallas na quinta rodada por 3 a 1, soma agora 8 pontos ocupando quinta colocação na tabela. Para chegar à classificação o time vai ter que vencer o Rio Branco pela sétima e última rodada e torcer por tropeço de Beira Rio, Independente e Vila Romana.

Os gols da vitória foram marcados pelo zagueiro Maike, aos 6 minutos de cabeça após cobrança de escanteio e Zael, aos 45 minutos, ambos na primeira etapa. Já para o Palmeiras o atacante Bombom descontou em cobrança de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo de jogo. Bombom que ainda teve quatro chances claras de marcar mais gols chegou ao nono gol e agora é o artilheiro isolado da competição.