Pontilhão e Carimã decidirão final do Campeonato Rural

Arbitragem da lep

Time do Pontilhão venceu o Garimpo por 3 a 1
Equipe da Carimã está na final

O Campeonato Rural de Futebol deu as cartas na tarde do último sábado (18) no estádio Rosenão, o futebol do interior fez a festas da torcida nas arquibancadas, comemoração inédita para as equipes de Carimã e Pontilhão que vão decidir pela primeira vez o campeonato.

Na primeira partida, às 16 horas não faltou em emoção na decisão da primeira vaga para final. O time da Carimã garantiu seu passaporte à final ao vencer a equipe da Palmares II por 5 a 3 na prorrogação. Jason duas vezes, Leandro, Gilvan e Elder marcaram os gols para a Carimã, enquanto que Antonio, Emerson e Miguel descontaram para a Palmares II. O atleta desta deste jogo foi o camisa 7 Antonio da Vila Carimã.

Pontilhão 3 x 1 Garimpo das Pedras

A segunda partida da tarde, às 18 horas era a mais aguarda, em campo a atual campeã do campeonato, Garimpo das Pedras que mais uma vez chegava às semifinais, mas o sonho de conquistar o bi-campeonato terminou em pesadelo para torcida. A equipe do Pontilhão não tomou conhecimento da atual campeã e garantiu seu lugar ao sol, derrotou ao Garimpo das Pedras pelo placar de 3 a 1. Rumenic, aos 32 minutos da etapa inicial, Raimundo, aos 19 do segundo tempo e Roxinho, aos 42 da etapa final fizeram a alegria da torcida do Pontilhão. O gol de honra do Garimpo foi marcado pelo zagueiro Edicleison, aos 29 do primeiro tempo. Final de jogo Pontilhão na final 3, Garimpo das pedras 1.

Final pode sofrer alteração:

A grande final da competição está marcada para o próximo sábado (25), às 18 horas, sendo que a disputa do terceiro lugar está previsto para acontecer às 16 horas, mas em virtude dos transtornos causados pela chuva e a falta de energia que impossibilitou a realização da final do campeonato municipal da primeira divisão, entre Dallas e Villa Romana domingo (19), a coordenação do campeonato entrará em contato com os dirigentes das equipes do Pontilhão e Carimã, para que a final seja realizada no próximo domingo (26), desta forma a partida seria a preliminar da final da primeira divisão. Então vamos aguardar a organização da competição para ver no que vai dar.