Ricardo, do Líder artilheiro do campeonato com 28 gols

Líder Avenida campeão do 2° turno da 1ª divisão

Robert capitão do time recebendo o prêmio
Arena Sport venceu o Liverpool e ficou com o título

Em noite de goleada e emoções de tirar o fôlego, o Campeonato Municipal de Futsal conheceu na noite desta quarta-feira (10), no ginásio Poliesportivo, os campeões do segundo turno do certame de 2010, com um placar pelo escore mínimo a equipe da Arena Sport derrotou o Liverpool na decisão da segunda divisão, jogo foi realizado às 20 horas, o gol do triunfo do Arena foi anotado pelo atacante Robert ainda no primeiro tempo. O placar poderia ainda ser maior se a equipe de vermelho não tivesse desperdiçado tantos gols no início de jogo. O time do Liverpool pressionou bastante na segunda etapa do jogo, mas o placar terminou mesmo no 1 a 0 para o Arena.

Primeira divisão:

Na partida principal da noite valendo o caneco da primeira divisão, o Líder avenida que representa a cidade de Eldorado dos Carajás chegou ao ginásio com uma torcida pra lá de barulhenta, mas que não se decepcionou, o time comandado pelo artilheiro Ricardo não encontrou dificuldades para golear a equipe do Independente por 7 a 0, conquistando o título do segundo turno.
Uanderson abriu o caminho para a classificação Líder para a final do campeonato ainda na primeira etapa de jogo, o matador Ricardo ampliou o marcador. No segundo tempo o time do Independente não teve forças para virar o placar e novamente Uanderson marcou mais dois, Ricardo fez o quinto gol do Líder e Kardek encerrou a goleada marcando mais duas vezes, fim de jogo Líder Avenida Classificado 7, Independente 0. O atacante Ricardo do Líder Avenida é o artilheiro até agora da competição com 28 gols.

Decisão:

A decisão do campeonato deste ano acontecerá no próximo sábado (13), no ginásio Poliesportivo, na ocasião os campeões do primeiro e segundo turno da primeira e segunda divisão irão decidir quem será o grande papa títulos da temporada 2010 do futsal parauapebense, então confira os jogos da grande finalíssima.