Municipal de Futsal: Líder Avenida e Independente decidirão segundo turno

Bodó do Independete marcou 3 gols contra o Adep

O defensor Peri marcando firma na defesa do Independente

Ricardo marcou 5 gols contra o Rezende, é o artilheiro com 25 gols
Disputa pela posse de bola, Líder Avenida e Rezende

A equipe do Líder comemora a classificação

Na reta final do Campeonato Municipal de Futsal, Líder Avenida e Independente jogaram com pinta de campeões e decidirão a final do primeiro turno do torneio no próximo dia 5, às 21 horas no ginásio Poliesportivo no bairro Beira Rio, o campeão do segundo turno decidirá o campeonato municipal contra o MP campeão do primeiro turno em data ainda a ser marcada.

Na última quinta-feira (28) aconteceram as partidas das semifinais do segundo turno. No primeiro jogo, às 20 horas, o Líder Avenida empatou em 5 a 5 com o Rezende no tempo normal e na prorrogação. Os gols do Líder foram marcados pelo artilheiro da competição, o atacante Ricardo que agora soma 25 gols, enquanto que Diran (dois), Lennon (dois) e Cleiton descontaram para o Rezende. Nas cobranças de pênaltis o Líder Avenida saiu de quadra com a vaga para final, o placar ficou em 9 a 8 para o Líder.

Na segunda semifinal, às 21 horas, o Adep franco favorito ao título do segundo turno sucumbiu diante do Independe perdendo pelo placar de 6 a 4, com destaque do para o matador Bodó que marcou 3 gols seguidos na partida. Logo no início de jogo o atacante mostrou o cartão de visitas do Independente para o Adep anunciando que o Independe não estava para brincadeira e foi tratando de marcar três gols seguidos, o Adep ensaiou uma reação com jogador Ronilson ainda no primeiro tempo, que terminou em 3 a 1.

No segundo tempo o Adep acordou no jogo e encostou no placar, com Dinho, Ronilson novamente e Hermeson, mas o Independente tratou logo de derrubar o gigante abrindo dois gols de vantagem com Catuaba, Alan e Fábio Patinha. Final de jogo no ginásio Poliesportivo, Independente 6, Adep 4.