domingo, 5 de dezembro de 2010

Remo bate Papão no Sub-17 e está na Copa São Paulo de 2012

O Clube do Remo conquistou o Campeonato Paraense Sub-17 na manhã deste sábado (4), no clássico contra o maior rival, Paysandu, ao vencer por 1 a 0, gol do meio-campo Reis, aos 32 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Leão consagra a categoria, que teve uma boa participação ao longo do torneio, sob o comando do técnico Tindô. Dessa feita, os azulinos representarão o Pará na Copa São Paulo de Futebol Juniores de 2012.

Como não poderia de ser, o clássico Re-Pa foi muito disputado. Boas oportunidades para cada lado. Reis abriu o placar para o Remo depois que chutou na trave, a bola subiu e o jogador, na segunda oportunidade, não desperdiçou. O Papão ainda exerceu uma pressão no jogo, mas não conseguiu empatar.

Ao final da partida, o técnico Paulo Comelli, recém contratado para o futebol profissional do clube, elogiou a atuação do meio-campo Reis e pediu que o jogador se integre ao elenco principal azulino a partir da próxima segunda-feira (6).