terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Flamengo e Mogi Mirim empatam sem gols na estreia na Copinha

Em uma partida repleta de nomes e apelidos originais em campo - Caramelo, Muralha, Frauches, Lorran, Adryan -, Flamengo e Mogi Mirim não saíram do 0 a 0, em jogo válido pelo Grupo K, na estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, em São José dos Campos. No primeiro tempo, melhor para o time paulista, que viu a equipe carioca, puxada em campo pelo já profissional Negueba, perder muitos gols. Na segunda etapa, alívio para o Fla, que perdeu um jogador expulso e segurou o adversário e o empate sem gols. Os dois times dividem a segunda posição do Grupo K, com um ponto cada.

Na outra partida do Grupo K, o São José, dono da casa, venceu o Gurupi-TO por 3 a 1. Rafael e John Lenon marcaram para o anfitrião no primeiro tempo. Talles ampliou nos primeiros segundos do segundo tempo, e Ronaldo descontou para o adversário. Com o resultado, o São José é o atual líder do grupo, com três pontos, e o Gurupi fica na lanterna, sem pontuar. Flamengo e Mogi têm um ponto cada.