Crap e Dallas ficam no empate em 1 a 1 pelo Sub-18

Lance da partida
Time do Dallas sub-18
Equipe do Crap sub-18

Completando ainda a segunda rodada pelo Campeonato Municipal Sub-18, Crap e Dallas empataram em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (28), no estádio Rosenão, a partida começou às 18 horas. Com o resultado as duas equipes que estrearam com derrota no campeonato somam apenas 1 ponto em dois jogos. O Crap perdeu para o Rio Branco por 4 a 3, enquanto que e o Dallas foi derrotado pelo Vila Romana por 5 a 1.

A partida teve um primeiro tempo morno, sem muita criação por parte das duas equipes. O Dallas inaugurou o placar na etapa inicial, aos 13’ minutos por intermédio do atacante Rodrigo.

No segundo tempo Crap e Dallas fizeram um bom jogo bastante disputado com vários lances de gols. A equipe do Crap chegou ao gol de empate logo aos 9’ minutos, através do atacante Matheus.

Na próxima rodada o Dallas encara o Rio Branco no sábado (7) de maio, já o Crap pega o líder Vila Romana, domingo (8), às 16 horas.