Atacante Uai marcou 2 gols para o Crap
Lance do jogo
Equipe Dallas
Arbitragem: Nelson, Nielma, Alessandro e Lucinaldo

Em partida eletrizante na noite desta quinta-feira (28), a equipe do Dallas venceu o time do Crap por 4 a 3 em uma virada espetacular no último minuto de jogo, o confronto aconteceu às 20 horas no estádio Rosenão e foi válida pelo complemento da segunda rodada do Campeonato Municipal de Master. Destaque para os atacantes Uai do Crap e Ronaldo do Dallas que marcaram duas vezes cada.

O time do Crap abriu três gols de vantagem ainda no primeiro tempo de jogo. O atacante marcou Uai, aos 6’ e aos 13’ minutos, enquanto que Ferreirinha arriscou de fora da área e fez um bonito gol. Claudio descontou para o Dallas, aos 40’ minutos.

No segundo tempo o atacante Uai desperdiçou a chance de aumentar o placar a favor do Crap para 4 a1 em cobrança de pênalti, mas o goleiro Cabeludo defendeu. O jogo ganhou mais emoção quando Samuel marcou o segundo do Dallas, aos 13’ minutos e Ronaldo fez o terceiro, aos 19’ minutos. A torcida da Palmares incendiou o estádio com o empate em 3 a 3 no placar, mas a grande emoção mesmo só veio no finalzinho da partida, Ronaldo virou o placar para 4 a 3 a favor do Dallas, aos 40’ minutos. O árbitro Nelson Nedi ainda deu 3 minutos de acréscimo, mas o placar terminou em 4 a 3 para o time da Palmares Sul.