Rio Branco derrota Asserp no Sub-18 e Palmeiras pelo Master

Lance da partida entre Rio Branco e Palmeiras
Lucas, destaque da partida entre Rio Branco e Asserp
Lance do jogo
Equipe do Rio Branco sub-18
Arbitragem: Isael, Nelson, Lucinaldo e Washington

A técnica Celeste Maria manteve o bom aproveitamento da equipe do Rio Branco na sua segunda apresentação pelo campeonato Municipal Sub-18, na tarde de domingo (24), no estádio Raimundo Roseno “Rosenão, às 16 horas. O time verde e branco virou com uma goleou de 6 a 2 para cima do Asserp, com destaque para o meia Lucas “Pão de Queijo”, que marcou 4 gols. O resultado deixou Rio Branco na vice-liderança do grupo B, com 6 pontos ao lado do Vila Romana que lidera no salto de gols. Já o Asserp segue sem vencer na competição e sofreu a sua segunda goleada.

Depois de ser goleado pelo Vila Romana na abertura do certame, o time do técnico Raimundo parecia que ia decolar na segunda partida. Logos aos 4’ minutos, da primeira etapa, Jhonata abriu o placar para o Asserp, amas ficou só na aparência. A reação do Rio Branco começou com Lucas, aos 14’ minutos. Dênis virou para o Rio Branco, aos 20’, e Lucas novamente amplia, aos 37’, minutos, 3 a 1. O Asserp não viu nem a cor da bola no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Rio Branco manteve a o mesmo ritmo de jogo pressionando o Asserp que estava perdido em campo. Aos 14’ minutos, Lucas aparece e marca o seu terceiro e o quarto gol, aos 32’. Logo em seguida Uelinton, aos 35’, encerra a goleada verde e branca. O time do Asserp ainda descontou, aos 40’ minutos, com Diego. O jogo teve a arbitragem de Nelson Nedi, auxiliado por Isael Silva e Luciando da Silva.
Na terceira rodada o Rio Branco enfrenta o Dallas, enquanto que o Asserp encara o Crap pela quarta rodada.

Palmeiras 2 x 3 Rio Branco

Em uma partida bastante disputada, o Rio Branco suou para vencer o Palmeiras por 3 a 2, e manter 100% de aproveitamento no campeonato Municipal de Master, na noite de domingo (24), às 18 horas no estádio Rosenão, o confronto foi válido pela segunda rodada da competição, destaque para Valder do Rio Branco que marcou duas vezes.

Com o resultado o time do comandante Gago, ficou em segundo lugar do grupo B, com 6 pontos ganhos e saldo de 1 gol. O Vila Romana lidera o grupo com 6 pontos com saldo de 5 gols. O Palmeiras sofreu sua segunda derrota seguida no campeonato e fica poucas chances de classificação para fase final da competição.

Na próxima rodada o Rio Branco pega o Dallas, dia 7 de maio. Já o Palmeiras volta a campo no dia 15 de maio, também diante do Dallas. Os jogos do campeonato de master acontecem sempre às 18 horas.
Apitou o confronto o senhor Washington Luiz e teve como auxiliares Lucinaldo da Silva e Isael Silva.