Sub-18: União aplica goleada de 9 a 1 no Grêmio

Lance da partida
Time do União
Time do Grêmio
Arbitragem: Ediceu, Rubervaldo, Nelson e Nilson

Abrindo a segunda rodada do Campeonato Municipal Sub-18, as 16 hora no estádio Rosenão, a equipe do União não tomou conhecimento do Grêmio estreante na competição e aplicou-lhe a maior goleada do campeonato até agora, 9 a 1. Em tarde inspirada dos atacantes, Robinho, Denis e José que marcou três vezes e é um dos artilheiros do Sub-18. Com o resultado o time do União chegou a 4 pontos, já que empatou na estréia em 2 a 2 com o Bahia, o time do técnico D’Assis segura a lanterna do campeonato sem nenhum ponto marcado e saldo e 8 gols negativo.

No início do primeiro tempo, logo aos 2’ minutos, Robinho vai à linha de fundo cruza na área a zaga do Grêmio bate cabeça, e no bate- rebate a bola sobrou para José abrir o placar. Aos 17’ minutos Robinho é lançado na área e marca o segundo e terceiro aos 24’ de pênalti, 3 a 0. Logo em seguida Denis marca aos 26‘ e aos 30 minutos. Com o Grêmio totalmente apago em campo sem ver a corda bola, ainda deu tempo para o União marcar o quarto com José, aos 34’. Placar do primeiro tempo 6 a 0, para o União.

Na segunda etapa o técnico D’Assis deu uma mexida no lado emocional dos garotos que voltaram mais ligados no jogo e partiram para cima da equipe do União, mas deixavam espaço na defesa. Aos 10’ minutos, Paulo, cobra falta e marca o gol de honra do time da Palmares II. A garotada do técnico Dione queria mais, José aos 28’, Danúbio, aos 17’ e José novamente aos 40’ minutos deram números finais ao jogo, União 9, Grêmio 1.

A partida foi comanda pelo árbitro Rubevaldo Batista, auxiliado por, Ediceu Vital e Nilson de Araújo, na regra estava o senhor Nelson Nedi, as anotações ficaram por conta de Isabel Martins.