domingo, 3 de abril de 2011

Tuna bate Águia 1 a 0 e Papão aranca empate em Castanhal

No duelo entre as águias do futebol paraense, a Tuna Luso venceu o Águia de Marabá por 1 a 0, gol marcado por Leandro, aos 39’ do primeiro tempo. O foi jogo disputado na manhã deste domingo (3), no estádio do Souza, em Belém. Com o resultado, a águia do Souza começa a segunda fase do Parazão 2011 com o pé direito, somando três pontos importantes na competição.

Castanhal 1 x 1 Paysandu

Na partida de abertura do Parazão, no sábado (2), o Paysandu arrancou um empate de 1 a 1 com o Japim da estrada. Diguinho marcou contra abriu o placar para o Castanhal, aos 46’ do primeiro tempo. Na segunda etapa Mendes empatou para o Papão, aos 42’. Com o resultado Castanhal e Paysandu som um ponto cada no turno.

]Ainda no sábado, o Cametá visitou o Independente em Tucuruí e saiu com uma boa Vitório por 3 a 2, de virada, o jogo aconteceu no estádio Navegantão. O Independente inaugurou o marcador comJoãozinho, aos 35’ do primeiro tempo. Não demorou muito para o Cametá chegar ao gol do empate ainda no primeiro tempo com Leandro Cearense, aos 44’.

São Raimundo a Remo, completam a primeira rodada do segundo turno no estádio Barbalhão em Santarém, às 17 horas, deste domingo.