Sub 18 - Crap passa pelo Bahia e fará final contra Rio Branco

Lucas, do Rio Branco artilheiro da competição com 10 gols
Time do Rio Branco derrotou o Bahia por 1 a 0 na semi
O centro-campista, Daniel marcou 2 gols na partida
Equipe do Crap classificada para final

Em tarde inspirada o meio-campista Daniel marcou dois gols e colocou o Crap na final do Campeonato Municipal Sub 18 de 2011, a partida acontece no sábado (28), às 16 horas, no Estádio Rosenão e foi válida pelas semifinais da competição, o jogo não recebeu um bom público devido a final da Liga dos Campeões da Europa, entre Barcelona e Manchester Unitend, que terminou com vitória do Barcelona por 3 a 1.

Jogando pelo empate porte ter feito melhor campanha na primeira fase, a equipe do União não conseguiu repetir as boas atuações e deixou escapar a chance de chegar a final da competição. Já o time do Crap que se classificou em segundo lugar na chave B, ao golear o Asserp por 10 a 1, contou com o bom futebol do meio-campista Daniel, que filho do Luizinho, técnico do Docenorte.

Os gols da classificação foram anotados aos 40’ minutos do primeiro tempo, Daniel acertou um chute colocado de fora da área e marcou um bonito gol. Na etapa complementar após boa invertida do Crap, Daniel marcou o segundo gol, aos 25’ minutos, e selou a classificação do time do técnico Dinho. Para o a boa equipe de Robinho e Cia, só restou ao União lamentar a perda da vaga.

Rio Branco despacha Bahia por 1 a 0

Na segunda partida pela semifinal do Campeonato Sub 18, no domingo (29), às 16 horas, a festa não era mineira, mas teve um sabor de pão de queijo! Mais uma vez o meio-atacante Lucas “pão de queijo” como é conhecido foi decisivo na vitória do Rio Branco por 1 a 0 sobre o Bahia, o triunfo da equipe da técnica Maria Celeste carimbou seu passaporte para grande final contra o time do Crap no próximo sábado (4), às 16 horas no Estádio Rosenão.

Mesmo jogando com regulamento em baixo do braço o time do Rio Branco que jogava por um empate não quis dar sopa para o azar e mais uma vez contou com Lucas para decidir a partida a seu favor, aos 5’ minutos do segundo tempo, Lucas em bela cobrança falta acertou o canto direito do goleiro do Bahia, ampliando a vantagem sob o time baiano. Enquanto que a equipe do Bahia nervosa em campo viu a vaga para final passar na sua frente assim como a expulsão do seu técnico por reclamação, não teve forças para buscar empatar e virar o jogo. Final de partida Rio Branco Classificado 1, Bahia eliminado 0.