Vila Romana goleia União e decide com Rio Branco a final do Master

Lateral Ozair marcou o primeiro gol com a camisa do Vila
Atacante Nide, marcou 2 gols na partida
Vila Romana batel o União por 4 a 1
Magrão, marcou o gol da vitória do Rio Branco
Rio Branco, garantido na final do campeonato

Mantendo 100% de aproveitamento pelo Campeonato Municipal de Master o Vila Romana não deu chances a equipe do União de levantar o bi-campeonato este ano e goleou o time do técnico Doutor atual campeão pelo Placar de 4 a 1, e garantiu vaga para final do campeonato. Os destaques da partida foram o atacante Nide, que recebeu dois presentes do goleiro do União e marcou dois gols, o outro foi o lateral esquerdo Ozair, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Vila, o confronto aconteceu no domingo (29), às 18 horas no estádio Rosenão.

Uma partida sem favoritos era o que apontava o confronto entre Vila Romana e União. Protagonistas da final de 2010, quando na ocasião o União levou a melhor ficando como título. O União até esboçou um favoritismo quando Baiano abrindo o marcador, aos 26’ minutos da primeira etapa a favo do União. Já o Vila não quis vê o filme de 2010 se repetir novamente em 2011 e tratou de fazer isso ainda no primeiro tempo com o lateral Ozair, que chutou de fora da área e marcou seu primeiro gol pelo Vila, já no finalzinho do primeiro tempo, o atacante Zé Pereira virou o jogo, aos 39’ minutos, União 1 Vila Romana 2.

Na etapa complementar o goleiro do União falhou na defesa e soltou a bola no pé do atacante Nide que marcou o terceiro gol do Vila, aos 4’ minutos. A equipe do União se esforçava, mas não conseguia encostar no placar, a noite tava negra para os atacantes do técnico Doutor, para o Vila Romana que jogava pelo empate, a classificação estava garantida com o placar de 3 a 1, mas o goleiro do União esta impossível, em mais uma falha, Nide aproveitou para fechar o placar em 4 a 1, aos 35’ minutos do segundo tempo. Fim de jogo Vila Romana na final 4, União 1.

Bahia 0 x 1 Rio Branco

O outro finalista foi conhecido no sábado (28), às 18 horas na partida entre Bahia e Rio Branco. A equipe do Bahia que jogava pelo empate sucumbiu diante de estratégico Rio Branco, o técnico Gago anulou os dois principais jogadores do Bahia, Carlinhos e Adalberto com uma forte marcação e saiu de campo com a vitória de 1 a 0, e vai disputara a grande final da competição contra o Vila Romana no próximo sábado às 18 horas estádio Rosenão.
O destaque do jogo foi o atacante Magrão que marcou o único gol da partida, aos 28 minutos do primeiro tempo.