Atacante Vieira marcou um dos 3 gols do Rio Verde
Equipe do Rio Verde vence na abertura do campeonato
Atacante Peixe marcou 3 gols na vitória do Triangulina
Triangulina goleou Águia Azul por 4 a 1

Pela abertura do Campeonato Municipal da segunda divisão 2011, o Triangulina saiu na frente ao golear o Águia Azul por 4 a 1, na tarde de sábado (11), às 16 horas no Estádio Rosenão,os gols da vitória do técnico Jair Diogo fora marcados pelo atacante Peixe (3 vezes) e Carlinhos, enquanto que Robinho descontou para o time do técnico Cabeludo, que mais uma vez estréia com derrota na competição a exemplo de 2010.

Rio Verde 3 x 2 Bahia

Na outra partida da primeira rodada da segundona, às 18 horas, a equipe do Rio Verde bateu o time o Bahia pelo placar de 3 a 2, em partida que teve um segundo tempo bastante movimentado pela reação do time do baiano que tem este ano uma nova formação técnica, com Abreu, Zé Domingo e Januário.

Os gols da vitória do Rio verde foram anotados todos ainda no primeiro tempo através de Peri, de cabeça, aos 7 minutos, Beto chutando de fora da área, aos 38 minuto e Vieira, aos 39 minutos. Descontaram para o Bahia, Gecimar, aos 9 minutos e Jadiones, aos 19 minutos, ambos na etapa complementar.