Vila Romana goleia Juventude e Dallas e Crap empatam em 2 a 2

Arbitragem e capitães
Vila Romana passou fácil pelo Juventude, 3 a 0
Lance do empate de 2 a 2 entre Dallas e Crap

A abertura do Campeonato Municipal da primeira divisão de 2011, teve confrontos entre campeões e vices de 2010. Na primeira partida no Estádio Rosenão pela primeira rodada, às 16 horas, o Dallas campeão da primeira divisão em 2010, empatou em 2 a 2 com time do Crap, campeão da segunda divisão de 2010. Mesmo com alguns desfalques as duas equipes apresentaram um futebol de boa qualidade e lances decisivos.

O Dallas sem um dos seus principais destaques como, Louvanor e Erinho, enquanto que o Crap ainda busca uma melhor formação para sua zaga. Marcaram a favor do Dallas, Ricardo marcou de cabeça e Rogério, já pelo lado do Crap, Hábio, que marcou o primeiro gol do campeonato aos 5 minutos e Igor.

Vila Romana 3 x 0 Juventude

No segundo confronto pela ainda pela rodada de abertura da competição, às 18 horas, a equipe do Vila Romana não encontrou dificuldades para golear o time do Juventude por 3 a 0, com destaque para o belo gol de falta marcado pelo lateral direito Junior Rondon, aos 29 minutos do primeiro tempo, o atacante Bombo de cabeça, aos 8 minutos e Serginho, aos 16 minutos, da etapa complementar, deram números finais a primeira vitória do Vila no campeonato.

A partida foi transmitida pela rádio Arara Azul FM e marcou a volta da equipe Show de Bola na cobertura do esporte no município.