Time do Dallas venceu a primeira no campeonato
Equipe do Juventude sofreu a segunda derrota
O volante Paraná do Vila Romana marcou 2 gols
Lance do jogo entre Vila Romana 6 x 1 Asserp
Arbitragem: Lucinaldo, Washington e Nilson

Neste domingo (26), no Estádio Rosenão começou a segunda rodada do Campeonato Municipal de futebol parauapebense, com dois jogos, uma goleada e vitórias de duas equipes favoritas ao título.

Abrindo a segunda rodada, às 16 horas, a equipe do Vila Romana não deu chances ao time do Asserp, estreante na primeira divisão e goleou o caçula por 6 a 1. O Asserp não conseguiu esboçar nenhuma reação em campo diante do passeio do Vila Romana. Com uma vitória convincente o Vila assumiu a ponta da tabela com seis pontos ganhos. Os gol da vitória foram anotados por Paraná (dois), Roni, Alam, Faisal e Junior Rondon, enquanto que Fernando marcou o único gol do Asserp. Na próxima rodada o Vila Romana enfrenta o Crap, já o Asserp encara o Dallas.

Dallas passa pelo Juventude 2 a 1

Pela segunda partida da abertura da segunda rodada do campeonato, às 18 horas, Dallas e Juventude fizeram um jogo para lá emocionante, as duas equipes buscavam a reabilitação na competição. A equipe do Dallas depois do empate em 2 x 2 com o Crap na estréia, já o Juventude estreou com derrota para o Vila Romana por 3 a 0. Mesmo o Juventude jogando de igual para igual, o time da Palmares Sul saiu de campo com a vitória por 2 a 1, com três pontos conquistados.

O atual campeão Dallas, entrou em campo empurrado pela sua torcida, o jogo começou equilibrado. Bem diferente da primeira partida o Juventude apostou em dois reforços, Lubica e Codó no meio campo, já o Dallas tinha a mesma base do time que estreou, e teve a volta do defensor Erin, que viria torcer o joelho esquerdo quase no final da partida e corre risco de ficar fora do campeonato.

O Dallas abriu o placar, aos 20 minutos da primeira etapa com Rafael em belo lance individual, 6 minutos depois outro grande lance de ataque do Dallas, desta vez com Edinaldo, que recebeu passe de Rafael e batel colocado de fora da área no canto esquerdo do goleiro Marcos, aos 26 minutos, Dallas 2 a 0. A reação do Juventude veio ainda no primeiro tempo com Kimberg, em jogada individual, ele limpou o lance e bateu no canto esquerdo do goleiro Elisvan, aos 44 minutos. O atacante Matheus do Juventude ainda desperdiçou um pênalti no primeiro tempo.

Na etapa complementar o jogo teve bastantes lances de gols, tanto a favor do Juventude quanto a favor do Dallas. O Juventude com os atacantes Audean e Matheus e o Dallas com Ricardo e Edinaldo, mas o placar terminou em 2 a 1 para o time da Palmares.