Copa Sul Pará: com goleada de 5 a 0 Parauapebas levanta taça

Adelcio, o Pres. Antônio Nunes, Mario Santana e a Pref. de Cristina

Os campeões fazendo a festa com o troféu conquistado
Seleção de Parauapebas tetracampeã da Copa Sul Pará

Mesmo jogando fora de seus domínios a Seleção de Parauapebas impôs o seu ritmo de jogo e goleou a Seleção de Rondon do Pará por 5 a 0, e conquistou o tetracampeonato da Copa Sul Pará de Seleções 2011. A partida aconteceu na terça-feira (15), às 18 horas, no Estádio Municipal na cidade de Rondo do Pará o confronto foi válido pelo segundo jogo da final do Campeonato de Seleções. No primeiro confronto a equipe de Parauapebas venceu por 6 a 1, no dia 5/11, no Estádio Rosenão em Parauapebas.

A final do campeonato contou com a presença do presidente da Federação Paraense de Futebol (FPF), Antônio Carlos Nunes de Lima, do vice Adelcio Magalhães Torres, do diretor do Futebol do Interior Mario Santana, da prefeita de Rondon do Pará Cristina Malcher, e do presidente da Liga Esportiva de Parauapebas (LEP) Laoreci Diniz.

A partida coma o time de Rondon tomando a iniciativa do jogo, aja vista que tinha que reverter um placar de 6 a 1, sofrido no primeiro jogo, enquanto que, a equipe de Parauapebas apenas administrou a vantagem. Mesmo jogando na casa do adversário Parauapebas abriu o placar com lateral Renatinho cobrando pênalti, aos 38 minutos do primeiro tempo. na etapa complementar a equipe de Rondon não resistiu as invertidas de Parauapebas que disparou no placar com o meia Serginho, aos 7 minutos, depois com Jr. Rondon, aos 31’, Bombom, aos 40’ e Robinho, aos 42’ minutos. Final de partida seleção de Parauapebas 5, campeão, Rondon do Pará 0.

O adversário de Parauapebas sairá de um dos confrontos entre as seleções de Garrafão do Norte, Abaetetuba, Marituba e São Francisco, que se cruzarão após o sorteio que acontecerá nesta quinta-feira (17), às 17 horas, na sede da Federação Paraense de Futebol (FPF). A fase semifinal acontecerá no início do mês de dezembro, em Belém-PA.