PFC 1 x 1 Tuna: Parauapebas ainda sonha com a classificação

PFC com a camisa do sim empatou em 1 a 1 com a Tula Luso
O lateral Esquerdinha da Tuna com a bola dominada
Para a Tuna o empate foi um bom resultado

O PFC perdeu mais uma oportunidade de marcar três pontos no Campeonato Paraense primeira fase da primeira divisão 2012, jogando em seus domínios no último sábado no Estádio Rosenão, a equipe parauapebense só empatou em 1 a 1, diante da Tuna Luso. A partida aconteceu às 20 horas e foi válida pela quarta rodada do certame. Com o resultado o PFC somou apenas 5 pontos e desceu uma posição na tabela de classificação assumindo o quinto lugar, já a Tuna manteve a liderança do campeonato com 8 pontos.

Mesmo não vencendo o jogo o Parauapebas mostrou uma postura diferente do jogo contra o Bragantino, a equipe comandada pelo técnico Vitor Jaime mostrou mais disposição em campo, destaque para o maia Flamel que comandou o meio campo do time e a estreia do meia Zeziel. O PFC só não saiu de campo com a vitória por falta de sorte, mesmo pressionando a Águia todo o segundo tempo a bola teimou em não entrar.

A Tuna abriu o marcador, logo aos 9 minutos da primeira etapa de jogo, após cruzamento do meia Diego Silva, a bola cruzou toda a extensão da área do PFC e encontrou o pé do lateral esquerdo Esquerdinha que chutou fraco, a bola desviou na zaga e tirou o goleiro Ramon do lance.

O empate do PFC veio ainda no primeiro tempo em cobrança de falta por intermédio do lateral esquerdo Paulinho, aos 28 minutos, que chutou forte quase do meio campo e acertou o ângulo direito do goleiro Alan da Tuna.

Na próxima rodada a o PFC sai para enfrentar o São Francisco, no dia 21/11 segunda-feira, ás 20h:30, no Estádio Barbalhão em Santarém, já Tuna Luso encara em casa a equipe do Abaeté, dia 20 domingo, às 9h:30, no Estádio do Souza.