domingo, 27 de novembro de 2011

Ronaldinho Gaúcho desencanta e ajuda o Mengão

O Flamengo venceu o Internacional neste domingo, em Macaé (RJ), por 1 a 0, chegou aos 60 pontos e voltou à zona de classificação para a Libertadores de 2012, em quarto lugar. O time rubro-negro abriu o placar no primeiro tempo e suportou a pressão dos gaúchos, na segunda etapa. Com a derrota em Macaé e a vitória do Coritiba sobre o Avaí, por 1 a 0, o Internacional caiu para sexto.

Com excelente atuação do goleiro Felipe, foi o jogo da redenção para os cariocas. O gol da vitória foi marcado pelo meia Ronaldinho Gaúcho, que não balançava as redes desde setembro. Na última rodada, para confirmar a classificação para a Libertadores, o Flamengo terá pela frente um rival: o Vasco, que segue na luta pelo título do Brasileirão. Para o time rubro-negro, basta um empate.

Para o Internacional, a Libertadores só será possível com vitória sobre o Grêmio e tropeço do Coritiba (contra o Atlético-PR, fora) ou derrota do Flamengo. Em caso de empate, o time gaúcho precisa de uma grande combinação de resultados.