segunda-feira, 26 de março de 2012

Master 2012: União passeia em campo e goleia Bahia e Docenorte arranca empate contra o Grêmio

Disputa pela bola no empate de 2 a 2 entre Docenorte e Grêmio
O volante Emerson do Docenorte com a bola fazendo um passe
Lance da vitória do União por 5 a 1 em cima do Bahia
Disputa pela bola acirrada no meio campo entre os jogadores

Pela primeira rodada do Campeonato Municipal de Master 2012, a equipe do União não tomou conhecimento da equipe do Bahia e passeou em campo, a equipe formada por jogadores praticamente só de fora de Parauapebas na maioria de Marabá, goleou o time baiano por 5 a 1, com direito a quatro gols de pênalti.

O entrosado time do União dominou todo o jogo. O atacante Corujito abriu o placar de pênalti, (7’ PT), Jairon ampliou de cabeça (34’ PT), Corujito novamente de pênalti (40’ PT). Na etapa complementar, Clodoaldo fez o quarto do União de pênalti (16’ ST) e o quinto do União, aos (37’ ST), também na cobrança de pênalti. O meia Adalberto marcou o único gol do Bahia, (31’ ST).

Docenorte 2 x 2 Grêmio

Em partida de estreia pelo Campeonato Municipal de Master realizada no domingo (25), às 18 horas, no estádio Rosenão, no bairro Liberdade, a equipe do Grêmio deixou escapar a vitória em cima do Docenorte. Depois de estar vencendo a partida por 2 a 0, já no segundo tempo, o time da Palmares II, deu mole e cedeu o empate ao Docenorte, saindo de campo apenas com 1 ponto apenas.

O Grêmio abriu o marcador ainda no primeiro tempo com atacante Piau, mesmo jogando bem equipe do Docenorte não conseguia concluir em gols as jogadas de ataque comandadas pelo experiente atacante Nonatinho. Já o time do Grêmio jogava nos contra ataques e bloqueava as investida do adversário.

Veio a etapa complementar e o time da Palmares II marcou o segundo gol por intermédio do volante Ademir chutando de fora da área. O Docenorte acordou para o jogo e foi em busca do placar e, chegou ao empate com os gols de Cládio e Baroninho. O resultado não foi bom para as duas equipes, principalmente para o Grêmio que o empate teve sabor de derrota por ter cedido o empate ao time da Serra dos Carajás.

A próxima rodada do campeonato apresentará os seguintes jogos, ressaltando que os jogos do campeonato de máster acontecem sempre aos sábados e domingos às 18h.