segunda-feira, 23 de abril de 2012

Copa do Brasil (F): Pinheirense derrota Viana e avança às quartas de final

As Sereias da Vila de Icoaraci garantiram classificação na tarde deste sábado às quartas-de-final da Copa do Brasil de Futebol Feminino. As meninas do Pinheirense derrotaram o Viana-MA pelo placar de 2 a 1, em jogo realizado no Estádio Aberlado Condurú em Icoaraci. O Pinheirense marcou seus gols através de Pingo (cabeça) aos 6 minutos do primeiro tempo e Raquel aos 30 minutos do segundo tempo. Pelo time maranhense descontou Correa aos 41 minutos da etapa final.Apitou a partida o amapaense José Maria Souza da Costa.

Vitória-PE na terceira fase! Na fase de quartas-de-final, o Pinheirense terá como adversário o Vitória de Santo Antão (PE) que eliminou no jogo de ida desta fase o América-RN dentro de Goianinha (RN) pelo placar de 15 a 0.

Na terceira fase da Copa do Brasil Feminina, é obrigatória a realização dos dois jogos já que de acordo com o regulamento da competição, a eliminação dos donos-da-casa por 3 gols de diferença no jogo de ida só acontece nas duas primeiras fases.

Até esta fase da competição (3ª), a ordem do mando de campo nos jogos, é dada pela colocação das Federações no Ranking da CBF. A Federação Pernambucana ocupa a 6ª posição, enquanto que a Paraense está na 11ª colocação . Em virtude disso, o primeiro jogo será no Estádio Abelardo Condurú em Icoaraci (PA) no dia 28/04 e o segundo em Santo Antão no Estádio Carneirão (PE) no dia 05/05. Mais uma partida de

quartas-de-final definida:

Jogando na tarde deste sábado no Pacaembu (SP), o ADECO-SP derrotou o Atlético-MG pelo placar de 4 a 0 e avançou à próxima fase. No jogo de ida, teve vitória do time paulista pelo placar de 2 a 1. Nas quartas-de-final, o adversário do ADECO será o Vasco-RJ que eliminou no jogo de ida o Serra-MT por 4 a 1. Adilson Brasil – Rádio Clube do Pará