Sub 18: Dallas e União se recuperam de derrota na estreia

Lance do confronto entre União 1, Crap 0 pelo Sub 18
Equipe Sub 18 do União venceu o Crap po  1 a 0, no domingo
Equipe Sub 18 do Crap perdeu por 1 a 0, para o União

O Dallas (Verde), derrotou o Águia Azul por 3 a 1, no sábado

A abertura da terceira rodada do campeonato Sub 18 foi de recuperação para as equipes de Dallas e União. O time Palmares Sul estreou na competição perdendo para o time do Independente por 3 a 1, conseguiu dar a volta por cima ao bater a equipe Águia Azul também por 3 a 1, em partida realizada no sábado (21), às 16 horas, no Estádio Rosenão, válida pela terceira rodada do certame.

Outra equipe que não foi bem na primeira rodada foi do União, o time comandado pelo técnico Dione, também estreou com derrota no campeonato 3 a 1 para o Vila Romana. Na partida de domingo (22), às 16 horas, o União deu a volta por cima, em partida bastante disputa brilhou a estrela do atacante Robinho que deu a vitória ao União por 1 a 0, em cima do Crap, nos minutos finais do segundo tempo. Com resultado o União somou seus primeiro 3 ponto no campeonato.

O próximo compromisso do União será contra o time do Bahia pela quarta rodada, no dia 13 de maio, às 16 horas. Já o time do Crap vai encarar o Grêmio, no dia 6 de maio, às 16 horas.