Master: Vila arranca empate diante do União

Time do Vila Romana comemorou oempate em 1 a 1

Equipe do Águia Azul chegou a 4 pontos com empate com o Beira Rio

Time  dp Beira Rio saiu de campo com 1 ponto

O lateral Meireles (2) do Beira Rio tentou, mas seu time só empatou

O duelo mais esperado do campeonato Municipal Master de 2012 ainda pela primeira fase, terminou empatado. Na noite de sábado (28), a equipe do Vila Romana arrancou um honroso empate diante do time do União, o placar apontou 1 a 1. A partida aconteceu às 18 horas, no Estádio Rosenão, o confronto foi antecipado pela terceira rodada, que estava marcado para o dia 3 de maio.
O União abriu o marcador, aos 35 minutos do primeiro tempo, através do atacante Curujito de cabeça, depois da cochilada do zagueiro Afonso. O Vila Romana empatou a partida, aos 20 minutos da segunda etapa com o atacante Xuxa, em jogada individual.
O jogo foi bastante disputa, e apontada como um dos melhores até agora no campeonato. Oe do União teve grande chance de sair de campo com a vitória, o atacante Curujito desperdiçou um pênalti defendido pelo goleiro Rogério, e ainda teve a vantagem de jogar com dois jogadores amais durante os vinte minutos finais da partida.

O destaque do Vila Romana sem dúvida que foi o goleiro Rogério que praticou várias defesas e assim garantido o empate do seu time e a invencibilidade no certame.
Empate de 1 a 1, foi o placar justo entre Águia e Beira Rio
O fechamento da terceira rodada do municipal de Master 2012, não bom para o time do Beira Rio, precisando da vitória para respirar na competição, o time do técnico Carlos da Ciam, apenas empatou em 1 a 1, com a equipe do Águia Azul.
A partida aconteceu no domingo (29), às 18 horas, no Estádio Rosenão. O Águia Azul abriu o marcador com o volante Mangulão, de cabeça, aos 12 minutos do segundo tempo. O empate do Beira Rio veio 5 minutos depois, aos 17 minutos, com lateral Esquerdinha, em cobrança de falta.
Com o resultado, tanto Beira Rio, quanto o Águia Azul ainda estão fora da zona de classificação para próxima fase do campeonato. O time do Beira Rio Rio somou 1 ponto, já a equipe do Águia chegou a 4 pontos, e ainda tem chances de classificação.