Futsal 2012: Adep e Panelinha empatam em 2 a 2 pela 1ª divisão

Equipe do Panelinha 1ª divisão

Equipe do Adep 1ª divisão

Equipe do MEC 2ª divisão

Time do MP da 2ª divisão

Na abertura da 4ª rodada do Campeonato Municipal de Futsal 2012, na segunda-feira (21), ninguém saiu de quadra com a vitória. As duas partidas que movimentaram a rodada tanto pela segunda, quanto pela primeira divisão, terminaram empatadas.
No primeiro confronto valendo pela segunda divisão, MP e MEC não saíram de um empate de 3 a 3. A partida foi muito disputada mostrando bastante equilíbrio entre as duas equipes, que vão brigar pelo título da segundona deste ano. Serginho, Jamil e Maranhão marcaram para o time do MP, já pelo MEC, os gols foram anotados pelos jogadores, Zeca, Pedrinho e Naldinho.
Na segunda partida da noite o destaque foi o jogo entre Panelinha e Adep, um clássico do futsal local, a partida terminou empata em 2 a 2, mas o que não faltou foi disposição dos atletas. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, com gols de Renatinho para o Panelinha e Dinho para o Adep.
Na etapa complementar as equipes voltaram com mais disposição, mas a tônica do jogo não mudou, continuou bastante disputado, mas o empate permaneceu com placar de 2 a 2. Maranhão mercou para o Panelinha e Dinho marcou mais um para o time do Adep.