Em seu terceiro jogo amistoso PFC vence Dallas por 2 x 0

Técnio samuel Cândido gostou da atuação da equipe

O volante Willian Santo comandou o meio campo do PFC
O zagueiro Alexandre Recife não deu mole para atacante Rafael do Dallas

No detalhe os atacantes Jr. Parauapebas do PFC e Rafael do Dallas

O Parauapebas Futebol Clube (PFC) venceu o seu terceiro amistoso em ritmo de preparação para disputa da primeira fase da primeira divisão do Parazão 2013. O adversário foi o Dallas, campeão do 1º turno do campeonato Municipal da 1ª divisão, o placar foi de 2 a 0. O confronto aconteceu no sábado (22), ás 16 horas, no estádio Rosenão.
A partida foi bastante disputada, o PFC não teve vida fácil não. No primeiro tempo O Parauapebas criou várias oportunidades de gols, com os atacantes Landú e Patrik, mas a defesa do Dallas se defendia bem, e saia nos contra ataques rápidos com a sua principal arma, o atacante Rafael que até teve chances de marca. O primeiro gol da partida só saiu no final do primeiro tempo com Jr. Parauapebas, aos 44 minutos.
No intervalo do jogo, o técnico Samuel, pediu mais mobilidade no ataque, e começou o segundo tempo com duas alterações, colocou Cristiano Tiririca no lugar de Patrik e Wendel no lugar de Thiago Marabá.
O PFC ganhou em velocidade com Tiririca e mais cadênciamento com Wendel e várias chances de gols criadas e também perdidas, principalmente com atacante Landú, que não estava em uma tarde inspirada.
Por sua vez o técnico Dinho do Dallas, fez algumas alterações e fechou mais a sua equipe aumentando o volume de jogo no meio campo, colocando Willian, Romildo e Daniel, no lugar do meia Mauro colocou o atacante Robson.
Para manter toda equipe em movimento e fazer observações, o técnico Samuel Cândido resolveu mudar quase do o time que começou jogando, com exceção do zagueiro Alexandre. A mexida deu certo, o segundo gol saiu de uma bela jogada de ataque, o atacante Cristiano Tiririca carimbou a rede adversária, aos 39 minutos, foi o primeiro gol do atacante após a volta a Parauapebas.

Para o técnico Samuel Cândido a avaliação foi positiva, não só pela vitória, mas pelo fato de ter colocado a mesma equipe em campo pela terceira vez. “Estamos nos preparando para dia a dia, a equipe está focada nos trabalhos, a equipes do Dallas veio fechada, mas foi bom o desempenho do time”, comentou Samuel. O técnico ainda frisou que a primeira fase da primeira divisão é mais difícil que a segunda fase, isso porque a primeira fase é somente um turno com sete jogos.
O Parauapebas Futebol Clube jogou e venceu o time do Dallas por 2 a 0, com o futebol de: Mumú (Max), Sinésio, (Renatinho), Carlos Alberto (Max Melo), Alexandre Recife e Rogerinho (Carlinhos), Willian Santos (Jairo), Fidélis (Maranhão), Jr. Parauapebas (Igor) e Thiago Marabá (Wendel); Landú (Bruno) e Patrik (Cristiano Tiririca). Técnico: Samuel Cândido.