Palmares Sul e Nova Esperança fazem final do 5º Campeonato Rural

Lance da segunda semifinal entre Nova Esperança 5, Garimpo das Pedras 3

Time da Nova Esperança deu um show de bola no estádio Rosenão

Lance da boa partida entre Palmares Sul e Gelado

Equipe da Palmares Sul venceu o Gelado  nas penalidades

Em duas partidas emocionantes, o 5º Campeonato Rural de Futebol de Campo 2012, conheceu seus finalistas. Os confrontos aconteceram no domingo (23), no estádio Rosenão, as equipes da Palmares Sul e Nova Esperança se deram bem a farão a grande final.

Na primeira partida, ás 16 horas, jogaram Palmares Sul e Gelado, depois de 90 minutos de bola rolando e um empate em 2 a 2 no tempo normal, a vaga foi decidida nas penalidades máximas. Nos tiros livres, o time da Palmares Sul venceu a disputa por 4 a 3, com destaque para o goleiro Elisvan da Palmares Sul, que defendeu dois pênaltis.
A partida foi bastante movimenta. A equipe do Gelado abriu o marcador, aso 8 minutos, com um golaço de bicicleta do atacante Ailton. O gelado ampliou aos 13 minutos com Ailton novamente. A reação do time da Palmares aconteceu ainda no primeiro tempo, por intermédio do Ronaldo, aos 22 minutos. O volante Testal empatou o jogo com um gol de cabeça, aos 43 minutos.

Nova Esperança 5 x 3 Garimpo das Pedras: jogo muito disputado e decidido nos minutos finais do segundo tempo
Na segunda semifinal, às 18 horas, mais uma partida de tirar o fôlego com oito gols marcados, uma média muito boa para competição. A equipe da Nova Esperança derrotou o time do Garimpo das Pedras, pelo placar de 5 a 3.
Os gols da vitória da equipe da Nova Esperança foram anotados por, Helin (duas vezes), Adriano (duas vezes) e Edson completou a goleada. Descontaram para o time do Garimpo das Pedras, Adiel, Antônio e Daniel.
Com o resultado a Nova Esperança fará a grande final contra a equipe da Palmares Sul, já o Garimpo das Pedras, vai disputar o terceiro lugar contra a equipe do Gelado que perdeu para o time da Palmares Sul.