Série B: Rio Verde goleia Bahia e se classifica para semifinal

Classificação geral

O meia esquerdinha do Bahia jogu bem, mas não evitou a derrota

Nelcivan do Rio Verde marcou 3 gols e se isolou na artilharia com 13 gols

Equipe do Rio Verde garantiu classificação para semifinal

A abertura da sétima rodada do campeonato da Série B de Parauapebas apresentou duas partidas no sábado (15), no estádio Raimundo Roseno “Rosenão”, mas só uma teve valia classificação.
No confronto das 17 horas, a equipe do Rio Verde goleou o time do Juventude por 4 a 1, o desta da partida foi o atacante Nelcivan que marcou três gols e se isolou na artilharia da segunda divisão com 13 gols.
Com o resultado o Rio Verde somou 14 pontos, se manteve na terceira posição na tabela de classificação e de quebra, garantiu sua vaga para fase semifinal do campeonato. O time do Juventude sofreu a sua quinta derrota em sete jogos, somando apena seis pontos e ocupando a sexta colocação na tabela.
Precisando da vitória para carimbar seu passaporte para próxima fase, o Rio Verde foi para cima do Juventude que endureceu a partida durante quase todo o primeiro tempo, o primeiro zero do placar só saiu aos 42 minutos da primeira etapa através do atacante Nelcivan.
Na segunda etapa o time do técnico Jairo Ferreira, manteve a mesma pegada do final do segundo tempo e deu certo. O atacante Nelcivan estava em noite inspirada, logo aos 5 minutos marcou o segundo gol do Rio Verde. O Juventude descontou, aos 36 minutos com Edmilson. Nelcivan voltou a marca, aso 40 minutos, e Maycion fechou a goleada, aos 41. Fim de jogo Rio Verde classificado 4, Juventude sem chances 1.

Carajás 4 x 0 Bahia: jogo só para comprimento de tabela
Na segunda partida da sétima rodada o time do Carajás também goleou por 4 a 0 a equipe do Bahia, na noite de sábado (15), mas como as duas equipes não têm chances de classificação o jogo serviu apenas para comprimento de tabela.
Os gols da vitória do Carajás saíram todos no segundo tempo de jogo e foram anotados por, Erike aos 2, Marabás aos 12, Ronan aos 30 e Ludifran, aos 38 minutos.