Crap e Primavera vencem e continuam na briga pela classificação

O meia Lorinho foi fundamental na vitória do Primavera

Primavera vence Palmeiras e se mantem na briga por vaga na semi (foto arquivo)

O volante Zeca foi um dos destaques da vitória do Crap

Crap vence Independente e volta ao G-4

A sétima rodada do campeonato municipal da primeira divisão começou com uma média baixa de gols, em duas partidas apenas quatro gols marcados, os atacantes foram mau na pontaria. Na luta por vagas nas semifinais, Crap e Primavera fizeram o dever de casa e venceram na rodada. O palco dos triunfos foi o estádio Rosenão.
Na primeira partida às 17 horas, o Crap batalhou muito para vencer o time do Independente por 2 a 1, a vitória foi decidida somente no segundo tempo de jogo. A partida não foi razoável, faltou criatividade e pontaria para os atacantes, exemplo do atacante Banha do Independente que cobrou mal um pênalti e perdeu a oportunidade de sair de campo com empate.
A vitória do Crap começou a ser construída com por Jr. Chico, que abriu o marcador para o Crap logo aos 2 minutos do primeiro tempo com gol de cabeça, aproveitando um cochilo da defesa do Independente.
Na segunda etapa o Crap voltou mais disposto e correndo atrás da vitória, atacante começou a se destacar no jogo Oliveira, mas foi o Independente que surpreendeu em jogada individual o jovem atacante Antônio empatou a partida aos 14 minutos. O gol da vitória do Crap veio aos 22 minutos com Oliveira, que arrancou pelo lado esquerdo, invadiu a grande área e chutou cruzado, sem chances para o goleiro Adalto. Fim de jogo Crap na G-4, 2, Independente na lanterna 1.

Primavera 1 x 0 Palmeiras: o atacante Bodó marcou o único gol do jogo

A segunda partida da noite aconteceu entre Palmeiras e Primavera, enquanto os palmeirenses lutam para não cair para segunda divisão, já situação do  Primavera é mais confortável, o time briga pela parte de cima da tabela.
A partida bastante disputada durante todo o jogo, a equipe do Primavera saiu de campo com a vitória de 1 a 0, diante do Palmeiras. O único gol do jogo foi a notado pelo atacante Bodó, aos 15 minutos do primeiro tempo.
Com o resultado a equipe comanda pelo técnico Santos, somou 12 pontos na tabela e assumiu a terceira posição na tabela de classificação. Já o Palmeiras se manteve na oitava colocação com 5 pontos e pega pela última rodada o time do Vila Romana.