quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Ananindeua e Santa Cruz ficam no empate

Ananindeua e Santa Cruz de Cuiarana empataram em 1 a 1, no Baenão, na tarde desta quarta-feira (17). Este foi o primeiro jogo das semifinais da Segundinha do Parazão 2013.

Marinho, aos 27 minutos da primeira etapa, abriu o placar para o Ananindeua. Ele recebeu a bola pela direita, matou no peito e bateu de pé direito para o gol. Rafael Paty, aos 24 minutos da etapa final empatou para o time de Cuiarana. Ele bateu um pênalti bem colocado após Hugo Deleon, da Tartaruga, colocar a mão na bola dentro da área.

Com o maior investimento  desta etapa da competição, a equipe do distrito de Salinópolis joga com a responsabilidade de tentar o acesso em seu primeiro ano de competições oficiais.