Vila Romana e Dallas farão mais uma final de campeonato

O zagueiro Maike foi um gigante na defesa do Grêmio

Melhor time da primeira a equipe do Dallas está na final

Oliveira do Crap foi bem marcado e não balançou as redes

Jouberth comemorando o primeiro gol do Vila Romana

Equipe do Vila Romana venceu o Cra po 3 a 0 na semifinal

Arbitragem e os capitães dos times do Dallas e do Grêmio

Depois de oito rodadas e cerca de 38 jogos, o Campeonato Municipal da primeira divisão 2012 chega a sua reta final. Em duas partidas bastante disputadas no domingo (14), no estádio Rosenão, foram definidos os finalistas da competição, Vila Romana e Dallas, passaram pelos seus adversários e farão mais uma final de campeonato.
Na primeira partida pelas semifinais, ás 17 horas, a equipe do Vila Romana derrotou o time do Crap pelo placar de 3 a 0. O Crap segundo melhor colocado na primeira fase jogava pelo empate e mesmo assim ficou para trás na reta final do campeonato.
Os gols da classificação do Vila Romana foram anotados por, Jouberth, aos 28 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o atacante Maninho marcou, aos 14 minutos e Gil Pica Pau fechou a fatura aos 29 minutos.

Dallas 2 x 1 Grêmio: confronto histórico entre as das Palmares
Na segunda partida das semifinais, ás 19 horas, o destaque foi o confronto histórico entre as Palmares Sul que é representada pela equipe do Dallas, e a Palmares II, representada pelo time do Grêmio.
Com dois gols do atacante Ricardo, o time do Dallas superou a equipe do Grêmio por 2 a 1. Dono da melhor campanha do campeonato, o time do Dallas teve que jogar tudo que sabia para superar o Grêmio, atual campeão da segunda divisão.
A partida foi bastante disputada e teve dois tempos bastante diferentes. No primeiro tempo de jogo a equipe do Dallas mostrou certo domínio na partida, principalmente quando o atacante Ricardo abriu o placar para Dallas logo a 2 minutos.
Na segunda etapa o Grêmio Reagiu com bastante força, empatou a partida, aos 10 minutos, com meio campista Serginho, com belo chute de fora da área. O técnico Dinho do Dallas, sentiu que poderia sofre a virada, fez alguma modificação tática no time, colocou Jorginho no lugar do lateral Ernany e Nonato no lugar do meia Mauro. As mudanças surtiram efeito, em bela jogada individual o atacante Ricardo marcou o segundo do Dallas, aos 37 minutos. fim de partida Dallas classificado 2, Grêmio 1.
Com o resultado, Dallas e Vila Romana farão mais final de campeonato. Em 2010, o time da Palmares Sul sagrou-se campeão vencendo o confronto na disputa por pênaltis.