terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Remo vence por 1 a 0 e divide liderança do Parazão

Leão bateu o Santa Cruz por 1 a 0
Com 12 mil pessoas no estádio Baenão, o Clube do Remo venceu o Santa Cruz de Cuiarana por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (14). A partida foi válida pelo complemento da 1ª rodada do Campeonato Paraense 2013.

No primeiro tempo, o Santa Cruz de Cuiarana foi melhor na partida, tendo um maior domínio de bola. Porém, a primeira chance de gol foi do Leão: aos 19 minutos, Paulista chutou forte no canto direito de Evandro. A bola bateu na rede pelo lado de fora.

O Tigre do Salgado respondeu com força e Fininho acertou a trave de Fabiano aos 21 minutos da primeira etapa, neste que foi o lance mais perigoso do primeiro tempo.
A segunda etapa foi mais corrida e com mais chances para o Clube de Periçá. Depois da entrada de Edilsinho na vaga de Josy e Val Barreto no lugar de Branco, o time azul marinho passou a criar mais oportunidades.

Aos 18 minutos, Paulista, de cara com o goleiro Evandro, perdeu ótima chance de balançar as redes, após ser lançado por Edilsinho. O Santa respondeu aos 21 minutos: a zaga remista bobeou e Soares perdeu, dentro da pequena área, a chance de marcar. Fabiano fez ótima defesa.

O único gol do duelo saiu aos 24 minutos. Val Barreto dominou a bola chutada do campo de defesa por Berg, avançou e acertou um belo chute no ângulo do goleiro Evandro.

Remo e Santa Cruz ainda tiveram oportunidades de marcar, mas não conseguiram balançar as redes novamente. Com o resultado, o Leão chega a três pontos e divide a liderança do Parazão com o Paragominas, que venceu o Cametá também por 1 a 0, no sábado (12). O time de Cuiarana divide a lanterna com o Cametá, sem pontuação.

O próximo jogo do Remo será na quinta-feira (17) contra a Tuna, às 20h30, no estádio Mangueirão. O Santa Cruz joga com o São Francisco no mesmo dia, às 15h30, no estádio Mário Couto, em Cuiarana. (DOL).