No meio campo a briga foi disputada entre os garotos de Grêmio e Independente
Lance em que o Independete tentou um reação de ataque
Com elenco chei de motivação e novidade o Grêmio fez o dever de casa
Time do Rio Branco foi bem na estreia goleou

A Copa Ótica Diniz de futebol Sub 18, apresentou mais duas partidas no último final de semana. O destaque foi para as redes que balançaram 12 vezes.

Na partida dos sábado (23), o time do Rio Branco estreou na competição aplicando uma goleada por 6 a 2, para cima do Águia Azul, também estreante. O Rio Branco apresentou uma novidade, quase todos os jogadores do elenco são do Cedere I, apenas dois atletas de Parauapebas fazem parte do grupo. Novidade ou não o certo é que o time estreou bem. Marlon marcou dois gols, Uilderlan, Diego Souza e Jamilis, completaram a goleada. O Águia azul descontou com, Jackson e Iam Caio.

Na próxima rodada, o Rio Branco, pega o Dallas, já o Águia Azul, vai enfrentar o Carajás, que empatou com o Vila Romana na estreia em 1 a 1.

Grêmio 3 x 1 Independente

Ainda pelo seguimento da rodada, só que no domingo (24), foi a vez das equipes do Grêmio e Independente fazerem suas estreias na copinha. Ano novo e, elenco novo, foi o que apresentaram tanto o Grêmio comandado pelo técnico D’Assis, quanto o Independente que tem como técnico o experiente Peninha.

Mas na hora que a bola rolou quem levou a melhor foi o Grêmio, com um maior volume de jogo em campo o time da Palmares II conseguiu superar o adversário por 3 a 1. Com gols de Renato, aos 11 minutos do primeiro tempo, Alex, aos 7 minutos do segundo tempo, e Jean, aos 34 minutos, também da segunda etapa. O atacante Anderson marcou o de honra para o Independente, aos 30 minutos da etapa final.

Na segunda rodada o Grêmio enfrenta o time do Crap, atual campeão. Enquanto que o Independente vai tentar se reabilitar em cima do Rio Verde, que perdeu para o Primavera na abertura do certame.