Segunda etapa de bicicross reúne pilotos do PA, MA e TO

O Sec. Anderson Moratorio premiando a garotada
Os atletas de Parauapebas foram destaques também
Momento da largada dos competidores

Cerca de 70 pilotos de bicicross dos estados do Pará (Parauapebas, Canaã dos Carajás, São Miguel do Guamá e Salinópolis), Maranhão (Açailândia, Imperatriz e São Luiz) e do Tocantins (Araguaina, Colinas do Tocantins e Palmas) abrilhantaram, no último domingo (25), em Parauapebas, a segunda etapa do PBS CUB de Bicicross.

A competição teve patrocínio da Prefeitura de Parauapebas, por meio da Secretaria Municipal Esporte e Lazer, com pilotos nas categorias até 10 anos, 11/12 anos, 13/14 anos, 15/16 anos, 17/29 anos, Elite-Man e Elite-Master.

Na categoria Elite-Master, os pilotos classificados foram Genbet de França, de Açailândia (MA), em 1º lugar, levando como prêmios troféu e a quantia de R$ 500,00 em dinheiro; Marcelo “Perereca”, 2º lugar, de Palmas (TO), com a premiação de R$ 300,00 e troféu; e Josimar “Pinto”, na terceira colocação, de Açailândia (MA), tendo como prêmios R$ 200,00 e troféu.

Já na categoria Elite-Man, foram classificados Rodrigo Oliveira (1º lugar), de Parauapebas, com a premiação de R$ 500,00 e troféu; Maurício Pinheiro (2º lugar), também de Parauapebas, abiscoitando os prêmios de R$ 300,00 e mais troféu; e Jhonatan Lucena (3º lugar), de Açailândia (MA), levando para casa troféu e R$ 200,00 em espécie.

Na categoria 17/29 anos, os pilotos premiados foram Ubaldo Neto (1º lugar), de Araguaina (TO); Igor “Dentinho” (2º lugar), de Canaã dos Carajás; e Fabim Silva (3º lugar), de Imperatriz (MA), tendo respectivamente como prêmios R$ 500,00, R$ 300,00 e R$ 200, mais troféus.

Foram classificados também, com as mesmas premiações, os primeiros, segundos e terceiros pilotos das categorias até 10 anos, 11/12 anos, 13/14 anos e 15/16 anos.
A próxima etapa da competição de bicicross está marcada para ocorrer no próximo dia 2 de outubro (domingo), na cidade de Canaã dos Carajás. Fotos e texto: Waldyr Silva